关于我

分享我的日常
整理我的Mod

 
 

模拟人生4 减少/停止随机路人生成mod

这的很有用啊!

JnoJoy&模拟人生4:

yesssssssssss太需要这个了!!!!!!你呢!你!!!!!你!太感谢了 这个mod简直就是我的救星啊啊啊啊啊啊啊啊 卧槽我被各种随机random生成烦到爆啊啊啊


AKLSimmer:



我做的第一个mod终于发布到MTS上了~ http://modthesims.info/download.php?t=595445




欢迎大家去MTS下载,没有被墙,也欢迎转发到各个论坛,但请一定要发原网址,不要传到网盘上。




实在是受不了EA随机生成的路人了,一直盼着能有人做一个这样的mod,但能搜到的几个仅有的mod都是很久以前的了,已经不再管用了,所以最终自己动手做了一个。




安装上这个mod之后,系统还是会生成一些诸如保姆、管家以及城市怪人和活雕像这样的NPC,但过一段时间就会停止生成随机人了。如果实在是受不了随机人,也可以去原帖查看让自己捏的小人担任这些职务的秘籍。




因为一直玩的是英文版游戏,也看不懂繁体,所以我不太清楚每一项对应的中文翻译是什么,暂时不翻译了。欢迎大家给我反馈!


评论
热度(76)
  1. view of silenceAKLSimmer 转载了此文字
  2. simpleJnoJoysims 转载了此文字
    这的很有用啊!

© simple | Powered by LOFTER